Uca Sinulingga Dapat Restu PBB Maju Pilkada Deli Serdang

DELISERDANG, SUMUT, SO — Dr.H.MS Kaban SE, MSi, Ketua Umum Partai Bulan Bintang (PBB) dalam kunjungan ke Sumatera Utara, Senin kemarin (1/5), berkesempatan melakukan silaturhami dengan masyarakat Percut Sei Tuan di Pantai Bagan Percut Deliserdang, Sumatera Utara.

Acara silaturahmi ini di gelar oleh tokoh masyarakat dan tokoh pemuda Deliserdang serta nelayan kawasan Percut dalam rangka syukuran atas kesediaan dan kesiapan Bang Uca Sinulingga (Ir.H. Bustinursyah,MSc, IAI) sebagai kader Partai Bulan Bintang yang akan maju mencalonkan diri sebagai Calon Bupati Deliserdang 2014 -2019 pada Pilkada mendatang.

Dalam kunjungan silaturahmi itu MS Kaban dalam sambutannya mengatakan, selaku Ketua Umum Partai Bulan Bintang saya tentu merestui kalau Uca Sinulingga berani maju bertarung di Pilkada Deli Serdang.

“Mencalonkan diri sebagai Bupati, pak Uca termasuk berani. Kenapa saya katakan berani, pertama dengan modal nekat dan ada dukungan massa artinya dekat dengan rakyat, mendapat support, Insya Allah kalau Allah mengijinkannya jadilah itu,” ucapnya.

Menurut Kaban lagi, sudah ada tiga calon yang datang dan minta dukungan, nah kalau pak Uca tak perlu minta dukungan karena dia sudah jelas keluarga partai bulan bintang. Kaban juga mengatakan menjadi pemimpin itu harus dekat dengan rakyat.

Acara silaturhami ini juga diisi oleh sambutan beberapa tokoh masyarakat dan sekalian memberikan dukungan buat Uca Sinulingga maju jadi Calon Bupati Deliserdang 2013 -2019.

Iklan

Uca Sinulingga Dapat Restu PBB Maju Pilkada Deli Serdang

Gambar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s